工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

2018年春节慰问老干部大会举行

发布时间:2018-02-23 17:35   点击次数:








携手新时代,共筑中国梦。28日上午,2018年春节慰问老干部大会在威海东山宾馆举行。市领导孙述涛、张海波、王学文、高旭光、侯世超、刘运与老同志、离退休干部欢聚一堂,共庆佳节,共话未来。孙述涛主持大会并讲话,张海波通报全市经济社会发展情况。

孙述涛代表市委、市政府向老同志和全市广大离退休干部致以节日祝福。他指出,2017年是地级威海市成立30周年,回顾30年来的发展历程,正是得益于在座各位老领导、老同志咬定青山不放松、一任接着一任干,务实拼搏、开拓创新、勇争一流,威海才有了今天的发展成就。新的一年,市委、市政府将在各位老领导、老同志一如既往的关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、真抓实干,努力争当全省走在前列排头兵,为实现现代化幸福威海建设新跨越而努力奋斗。

孙述涛强调,各级各相关部门要主动适应离退休干部工作的新形势新任务,扎实做好离退休干部各项工作。要全面落实新时代党的建设总要求,不断加强离退休干部党组织建设等工作,引导老同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要增强精准服务意识,带着责任、敬爱致恭、深怀感情地做好老干部工作,切实解决好各类实际问题,不断完善各类保障机制,努力让广大老同志生活得更加充实、幸福。希望各位老领导、老同志继续发挥好政治、经验和威望上的优势,为全市发展多出主意、多想办法,共同推动经济社会发展各项工作不断开创新局面。

张海波通报了去年全市经济社会发展情况,介绍了市委、市政府在推动新旧动能转换、深化改革开放、持续改善和保障民生等方面所做的工作,希望各位老领导、老同志继续发扬优良传统,对市委、市政府的工作多关心、多指导、多监督,多提宝贵意见,积极关心、支持和参与全市的发展与建设。希望各级各部门在生活上关爱老干部,在政治上关心老干部,在工作上关注老干部,倾听和吸纳老干部的意见建议,鼓励支持老干部继续发挥余热,为推进全市经济社会发展作出更大贡献。

慰问大会上,市领导同老干部们一起观看了精彩的文艺节目。




版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络