工委工作

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工委工作

市法制办召开离退休干部党支部组织生活会

发布时间:2018-07-27 08:56   点击次数:

6月28日上午,市法制办离休干部党支部在办四楼会议室召开了组织生活会。会议由离退休党支部书记吕世国同志主持。

会前,离退休党支部党员举行了“重温入党誓词”活动,在吕世国同志的带领下,全体退休老党员面对党旗,举起右拳庄严宣誓,接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

宣誓结束后,离退休党支部组织召开组织生活会。会上,吕世国同志带头,支部党员依次开展了批评与自我批评,认真查找了支部工作中存在的突出问题,剖析了问题产生的原因,并提出了整改措施和今后改进的方向。随后,退休干部围绕老干部工作开展了座谈交流,与会老同志们畅所欲言,联系自身实际谈学习、谈感受,谈近几年国家、社会和单位的发展变化,谈单位对老同志的政治关心和经济关怀,并提出了加强和改进老干部工作的意见和建议。

老同志们一致表示,通过今天的活动,让大家深刻地认识和提升了自我,进一步坚定了“四个自信”、提升了“四个意识”。更重要的是,让退休老党员深深感受到了组织的归属感和荣誉感。今后将以更加认真的态度落实好上级各项要求,积极参加组织举办的各类活动,努力为党和人民事业增添正能量。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络