工委工作

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工委工作

市公安局老干部党支部开展集体学习活动

发布时间:2018-07-27 08:58   点击次数:

6月22日上午,市局老干部党支部召开会议,学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,并对当前老干部工作进行研究安排,市局党委委员、政治部主任刘竹林参加会议并讲话。


刘竹林同志向老干部们通报了上半年公安工作情况,在谈到下一步老干部工作时强调,要着力加强老干部党支部建设,按照“三个有利于”原则,优化组织设置,扩大组织覆盖,完善组织制度,积极发挥党支部的核心作用。坚持以党建带队建,不断加强政治理论学习,严格落实党的各项组织生活制度,切实提高老干部自我教育、自我管理、自我服务的能力;要发挥党支部的组织引领作用,广泛搭建开展正能量活动的平台,引导广大老干部向中心聚焦、为大局聚力,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的事情,为公安工作的发展进步献计出力;要用心用情做好服务保障工作,严格落实市局关于加强老干部工作的六条措施,尽最大努力保障老干部的政治待遇和生活待遇,时刻把老干部冷暖挂在心上,切实解决老干部实际困难,不断提升老干部的荣誉感、归属感和幸福感。


市局政治部、警保处有关负责同志参加会议,并就老干部关心的退休金、医保及福利待遇等方面问题进行了解读。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络