工委工作

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工委工作

市台办离退休干部党支部 组织理论学习暨“关心下一代”捐助活动

发布时间:2018-07-27 09:01   点击次数:

75日,市台办离退休干部党支部组织全体老干部在恒基苑学习室开展了理论学习,党支部书记王振礼主持。

会上,王振礼组织传达学习了中央和省、市委对台工作会议精神,分析了当前台海新形势及两岸关系发展大势。老干部们纷纷表示,一定要站在新的历史起点上,站在讲政治、顾大局的高度,一如既往的关注两岸发展及威台经贸、文化等各领域的交流合作,尽力而为,量力而行,为实现现代化幸福威海新跨越做出自己的努力。

集中学习结束后,老干部党支部举行了“关心下一代爱心捐助活动,6老干部共计捐款1000元。老干部们一致认为,下一代是祖国的未来,是中华民族的希望,做好关心下一代工作,关系着中华民族伟大复兴的中国梦的实现。希望下一代能珍惜学习机会、勤奋刻苦学习,用实际行动回报社会,同时号召更多的爱心人士、爱心企业加入到志愿服务队伍中,为孩子们提供更多的帮助。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络