工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

威海市第八届老干部艺术节颁奖汇报演出成功举办

发布时间:2018-10-18 15:32   点击次数:


10月12日,威海市第八届老干部艺术节颁奖汇报演出在威海大剧院举行,市领导刘运、于东海、高书良、徐东明出席活动并为获奖者颁奖。


本届艺术节以“纪念改革开放40周年”为主题,包含文艺汇演、书画摄影展、旗袍秀三个板块,得到广大离退休干部的积极支持和踊跃参与,涌现出大批优秀节目和书画摄影作品,主办方共收到文艺演出作品99个,书画摄影作品300多幅。特别值得一提的是,本届老干部艺术节举办了我市首届老干部旗袍秀大赛,来自各区市的14支代表队,以不同风格展示了旗袍魅力,精彩的表演赢得现场观众们的阵阵掌声。

经过评比,艺术节分别评选文艺演出、国画、书法、摄影、旗袍秀大赛奖项。其中,《丰收的喜悦》等15个节目获得本次文艺演出一等奖;10人获得书法一等奖;10人获得国画一等奖;5人获得摄影一等奖;《青花古韵》、《一枝梅》、《女人花》等三个节目获得首届老干部旗袍秀大赛金奖。

据悉,本届艺术节展现了我市广大离退休干部的文化修养和良好的精神风貌,检阅了我市老干部工作在党的十九大精神指引下,围绕全市中心工作取得的丰硕成果。今年以来,我市老干部工作以满足广大离退休干部日益增长的精神文化需求为主线,以“一市一品牌、一区一特色”活动创建为抓手,积极搭建老有所学、老有所乐、老有所为平台,加快推进精细化、精准化服务,推动全市老干部工作高质量发展。




版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络